AccorHotels Bandung Adakan Buka Puasa Bersama “Syukur Bin Nikmat”

Pada 25 Mei 2018 lalu AccorHotels Bandung mengadakan acara buka puasa bersama yang bertema Syukur Bin Nikmat di Ballroom ibis Bandung Trans Studio. Syukur Bin Nikmat merupakan ajang untuk AccorHotels Bandung memperkuat silaturahmi dan berbagi kasih dengan sesama.

AccorHotels Bandung mengundang 7 yayasan panti asuhan yaitu Yayasan Tunas Bangsa, Yayasan Al-Kautsar, Yayasan Ulul Albab, Panti Asuhan Kurnia Asih, Yayasan Baitul Arief, Yayasan Nurur Rizki, dan Yayasan Nurul Ilmi yang membawa 185 anak-anak untuk menikmati buka puasa bersama

Keseruan pada Syukur Bin Nikmat dilengkapi dengan penampilan dari Enter Music Complex yang membawakan lagu-lagu islami. Tidak ketinggalan juga penampilan dari anak-anak bertalenta dari Yayasan Tunas Bangsa, Yayasan Nurur Rizki, dan Yayasan Nurul Ilmi.

Berbagi kasih dan mensyukuri nikmat yang sudah diberikan adalah poin yang membuat Ramadhan kali ini lebih bermakna. Serta tali silaturahmi yang sudah terjalin dipererat kembali agar kerbersamaan selalu terjaga. Perhelatan Syukur Bin Nikmat juga diikuti Grand Mercure Bandung Setiabudi, Novotel Bandung, ibis Styles Bandung Braga, ibis Bandung Trans Studio, ibis Bandung Pasteur, ibis Budget Bandung Asia Afrika.

 

 

Bagikan Artikel Ini Sekarang

You May Also Like

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Social Media Integration by Acurax Wordpress Developers

Follow, Likes & Subscribe Juga Social Media Kami